Полимедэл
ПОЛИМЕРНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЭЛЕКТРЕТ

Основное предназначение полимедэла - это восстановление костной или хрящевой ткани после переломов и различных травм. При его использовании, время лечения заметно сокращается, суставы и кости быстрее и лучше восстанавливаются. Но применяют его не только после травм, он помогает при множестве заболеваний, об этом подробнее в разделе показания к применению.

Сегодня со скидкой: 360р.
Розничная цена: 450р. Подробнее
8 (495) 723 11 24
ежедневно с 9 до 21

Время работы магазина
Пн-Пт: 10-19 ч. Сб: 10-18 ч.
Закажите обратный звонок

Шейный лордоз

Ни для кого не является секретом тот факт, что различные нарушения осанки широко распространены во всей стране. Как правило, эти нарушения представляют собой искривления, имеющие место в позвоночнике. Существует несколько основных заболеваний, но мы коснемся только лордоза. На сегодняшний день шейный лордоз диагностируют у постоянно растущего числа людей всех возрастов. Однако для начала рассмотрим характерные особенности данного заболевания.


Лордоз поясничного отдела

По своей структуре позвоночник человека имеет целый ряд изгибов, полезной функцией которых является снижение общей нагрузки на сам позвоночник. Кроме этого благодаря этим изгибам у человека образовывается правильная осанка. Но в позвоночнике, как и в любом другом органе человека, могут происходить нарушения структуры, что приводит к болезням. Так своеобразное искривление позвоночника вперед называется поясничным лордозом и соответственно требует лечения.