Полимедэл
ПОЛИМЕРНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЭЛЕКТРЕТ

Основное предназначение полимедэла - это восстановление костной или хрящевой ткани после переломов и различных травм. При его использовании, время лечения заметно сокращается, суставы и кости быстрее и лучше восстанавливаются. Но применяют его не только после травм, он помогает при множестве заболеваний, об этом подробнее в разделе показания к применению.

Сегодня со скидкой: 360р.
Розничная цена: 450р. Подробнее
8 (495) 723 11 24
ежедневно с 9 до 21

Время работы магазина
Пн-Пт: 10-19 ч. Сб: 10-18 ч.
Закажите обратный звонок

Невралгия лицевого нерва

Невралгия – это симптом воспаления нерва. Обычно проявляется как острая, ноющая или жгучая боль. Невралгия, которая поражает один из троичных нервов на лице, может стать причиной боли при кашле, жевании. Приступ острой боли вызывает также холодный воздух и прохладная вода. По большей части невралгия лицевого нерва возникает только на одной половине лица. Реже он затрагивает все лицо. При этом наблюдаются покраснения кожи, головокружение и слезотечение.


Невралгия тройничного нерва

Невралгия – это заболевание, которое возникает при поражении периферических нервов. В зависимости от локализации пораженных нервов, выделяют невралгию седалищного нерва, межреберную невралгию и т.д., но наиболее часто встречается невралгия тройничного нерва. Причины невралгии тройничного нерва иногда установить не удается, тогда ее относят к первичной (идиопатической) невралгии, а вторичная невралгия возникает как следствие различных воспалительных и прочих патологических процессов (пульпит, гингивит и т.д.). Пусковым фактором возникновения невралгии также служит переохлаждение, грипп, опоясывающий лишай (герпес) и другие вирусные заболевания и инфекции, различные опухоли ущемление нерва, травма зубов, ушибы, гормональные и сосудистые нарушения, аллергия, нервные нагрузки и т.д.


Межреберная невралгия народное лечение

Невралгия – очень коварное заболевание, ведь эта болезнь поражает нервы, а, как известно, нервов в организме человека много, и они присутствуют везде. Поэтому очень часто симптомы этого заболевания относят к другим болезням, например, к гастриту, остеохондрозу, почечной колике. Слово «невралгия» пришло к нам из греческого и в переводе означает neuron – «нерв», algos – «боль». Когда межреберные нервы раздражаются или ущемляются, возникает межреберная невралгия. Если поражается тройничный нерв, то человек страдает от боли в области лица. Более редкими видами невралгии считаются невралгии затылочного, языкоглоточного, бедренного, седалищного нервов.


Постгерпетическая невралгия

Многим ли из нас приходилось слышать о таком заболевании как постгерпетическая невралгия? Наверняка – не многим. Данный синдром, который специалисты называют еще опоясывающим лишаем или опоясывающим герпесом, действительно достаточно редок. Согласно статистике, ежегодная стандартизированная заболеваемость постгерпетической невралгией не превышает показатель в 140 случаев на 100 000 тысяч человек населения земного шара. Возбудителем развития опоясывающего герпеса является вирус varicella-zoster. Причины его реактивации чаще всего остаются неизвестными, однако в большинстве клинических случаев заболевание наблюдается на фоне иммунодефицита. Доподлинно известно, что постгерпетическая невралгия в большей степени свойственна людям пожилого возраста (старше 50 лет), но страдают от синдрома, в том числе, и молодые люди.


Народные средства лечения невралгии

Невралгия представляет собой острую, жгучую либо ноющую боль, которая вызвана воспалением нерва. Нужно отметить, что важное отличие невралгии от неврита в том, что первая не вызывает нарушений двигательного аппарата и потерю чувствительности. Также при невралгии не замечено структурных изменений в нервах.