Полимедэл
ПОЛИМЕРНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЭЛЕКТРЕТ

Основное предназначение полимедэла - это восстановление костной или хрящевой ткани после переломов и различных травм. При его использовании, время лечения заметно сокращается, суставы и кости быстрее и лучше восстанавливаются. Но применяют его не только после травм, он помогает при множестве заболеваний, об этом подробнее в разделе показания к применению.

Сегодня со скидкой: 360р.
Розничная цена: 450р. Подробнее
8 (495) 723 11 24
ежедневно с 9 до 21

Время работы магазина
Пн-Пт: 10-19 ч. Сб: 10-18 ч.
Закажите обратный звонок

Кифоз позвоночника

Если вы периодически ощущаете боль в спине или шее, чувствуете онемение и слабость в конечностях, если у вас есть тазовые расстройства, то не игнорируйте эти симптомы. Именно они могут быть «сигнальным звоночком» такой болезни как кифоз позвоночника, которая может вызвать даже нарушения функции сердца и легких.


Кифоз грудного отдела

У каждого времени свои болезни и свои проблемы. Кода-то чума и холера считались самыми страшными заболеваниями. Но они отошли на второй план, как только улучшилась гигиена и у людей появилась возможность следить за собой. И теперь такие заболевания – скорее экзотика, ведь каждый из нас большую часть времен проводит дома или в офисе, передвигается на автомобиле или в общественном транспорте, редко бывает в местах, где можно получить какую-нибудь травму, часто моет руки и принимает душ. Так с чего бы взяться болезни? Если все сидят за компьютером сутки напролет, то никакие бактерии и вирусы не страшны. Однако не все заболевания вызываются бактериями и вирусами. У малоподвижности, или гиподинамии, как ее называют врачи, тоже бывают свои последствии. И последствия эти, порой, печальны. Например, совершенно безобидная на первый взгляд манера горбиться может вылиться в неприятное заболевание – кифоз грудного отдела позвоночника.