Полимедэл
ПОЛИМЕРНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЭЛЕКТРЕТ

Основное предназначение полимедэла - это восстановление костной или хрящевой ткани после переломов и различных травм. При его использовании, время лечения заметно сокращается, суставы и кости быстрее и лучше восстанавливаются. Но применяют его не только после травм, он помогает при множестве заболеваний, об этом подробнее в разделе показания к применению.

Сегодня со скидкой: 360р.
Розничная цена: 450р. Подробнее
8 (495) 723 11 24
ежедневно с 9 до 21

Время работы магазина
Пн-Пт: 10-19 ч. Сб: 10-18 ч.
Закажите обратный звонок

Ювенильный ревматоидный артрит

Ревматоидный артрит – системное воспалительное заболевание суставов, характеризующееся хроническим прогрессирующим течением. Причина возникновения ревматоидного артрита до сих пор остается неясной. Однако существует мнение, что пусковым фактором, приводящим к развитию данного заболевания, являются инфекции, провоцирующие сбои в работе иммунной системы у генетически предрасположенных лиц. Считается, что патологические иммунные комплексы, образовавшиеся в результате нарушений работы иммунной системы, атакуют соединительные ткани сустава, что приводит к постепенному его разрушению.


Подагрический артрит

Подагра – это заболевание, вызванное нарушением пуринного обмена, в результате чего в крови повышается уровень мочевой кислоты. Кристаллы мочевой кислоты (ураты) откладываются не только в различных органах, но и в костях и суставах, что приводит к развитию подагрического артрита. Подагра считается наследственным заболеванием, однако, злоупотребление алкоголем, чрезмерное употребление мясных продуктов, рыбы, кофе, молока и прочих продуктов, содержащих большое количество пуриновых оснований, а также сахарный диабет, иммунные нарушения, дисфункции почек являются основными причинами возникновения подагры, следовательно, и подагрического артрита.


Диагностика артрита

Если вас начали беспокоить боли суставах при ходьбе/ в состоянии покоя, или вы заметили, что сустав опух, а кожа вокруг него покраснела, то вполне возможно, что у вас артрит. В этом случае вам необходимо обратиться к врачу, который поможет установить правильный диагноз и подобрать адекватное комплексное лечение.


Артрит ног, пальцев на ногах

Артрит – это воспалительное заболевание суставов. Существует множество причин, которые могут привести к возникновению артрита. Самыми распространенными являются различные бактерии и вирусы, аллергия, травма, нарушения обмена веществ (подагра), сбои в работе иммунной системы и т.д. Отсюда выделяют артрит инфекционный, ревматоидный артрит, подагрический артрит, ревматический артрит и т.д.


Инфекционный артрит

Под артритом понимают воспалительное заболевание суставов. Причиной развития воспалительного процесса в суставе может быть:

-инфекция;
-травма;
-аллергия;
-метаболические нарушения (подагра);
-заболевания крови;
-нарушения в работе иммунной системы и т.д.


Реактивный артрит

Реактивный артрит – это воспалительное заболевание суставов, возникшее в результате перенесенных урогенитальных, кишечных или носоглоточных инфекций. Однако при реактивном артрите возбудитель инфекции не проникает прямо в сустав, поэтому посевы из синовиальной оболочки не выявляют его наличия в суставе. Данное заболевание известно уже более 40 лет и за это время было установлено, что инфекция, попадающая в организм человека, провоцирует сбои в работе иммунной системы, которая, в свою очередь, начинает нападать на сустав. В результате такой «атаки» возникают различные поражения в суставе, о которых сигнализируют характерные для любого артрита симптомы, такие как боль, опухание, скованность сустава, повышение температуры кожи вокруг сустава.


Артрит тазобедренного сустава

Артрит – это воспалительное заболевание, повреждающее суставы. Выделяется множество причин и факторов, приводящих к развитию данного заболевания. Например, это хронические инфекции, вызывающие накапливание в суставе синовиальной жидкости, а также травма, болезни, связанные с нарушениями метаболизма и сбоями в работе иммунной системы, гормональной перестройкой и т.д.


Артрит челюстного сустава

Артрит – это воспалительное заболевание суставов. К развитию артрита могут привести самые разные заболевания, например, местные или общие инфекции (туберкулез), травмы, аллергии, нарушения обмена веществ. А переохлаждение и большие физические нагрузки способствуют развитию и обострению артрита. Этиология некоторых видов артритов, например, ревматоидного артрита, до сих пор до конца не ясна. В зависимости от причины, вызвавшей данное заболевание, выделяют травматический, инфекционный, дистрофический артрит, а по характеру протекания – острый и хронический. Симптомы, характер протекания, лечение данных артритов имеет свои особенности.


Ревматоидный артрит

Термин «артрит» был введен еще Гиппократом и использовался для обозначения любой патологии суставов. Сегодня под артритом понимают именно воспалительные заболевания суставов. Вызывают артрит травмы, нарушения метаболизма, сбой в работе иммунной системы, инфекции и т.д. В суставе, поврежденном, к примеру, какой-либо инфекцией, начинает скапливаться суставная жидкость. Эта жидкость и заставляет сустав опухать и болеть. Если вовремя не начать лечение, то в воспалительный процесс будут вовлечены все элементы сустава: хрящи, кости, связки, что может привести к деформации сустава, обездвиживанию (анкилоз) и прочим тяжелым последствиям.


Артрит коленного сустава

Артрит – это воспалительное заболевание, повреждающее суставы. Выделяется множество причин и факторов, приводящих к развитию данного заболевания. Например, это хронические инфекции, вызывающие накапливание в суставе синовиальной жидкости, а также травма, болезни, связанные с нарушениями метаболизма и сбоями в работе иммунной системы, гормональной перестройкой и т.д. Сустав, пораженный артритом, начинает опухать и болеть, кожа вокруг него краснеет, ее температура повышается. Боль при артрите может быть как очень острой и постоянной (острый артрит), а также она может возникать при движении (хронический артрит), зачастую также возникает болевое ограничение сустава. Лабораторные исследования крови показывают резкие сдвиги формулы крови, биохимических показателей, что указывает на наличие воспалительного процесса, хотя при хроническом артрите воспалительный процесс менее выражен.



Назад Вперед
Наверх